Team Tagesstrukturen

Mathias Gerth
Mathias Gerth ist Sozialpädagoge und seit 1. November 2018 als Gesamtleiter für die Tagesstrukturen verantwortlich. Bei Fragen zu den Strukturen, Tarifen oder betreffend Anmeldungen wenden Sie sich per Telefon oder Email an ihn.

Bürozeiten:

Mittwoch nur vormittags

Telefon Büro Gerth: 052 640 08 12
Email: mathias.gerth@schule-thayngen.ch

Ausserhalb der Bürozeiten ist er per Email oder über die Nummer von Mittagstisch und Hort (052 649 10 34) erreichbar.

Mittagstischteam

Silvia Hagmann
Die gelernte Diätköchin bereitet täglich ein leckeres und gesundes Mittagessen zu. Die Verwendung regionaler Produkte ist ihr dabei wichtig.

Maria Baumann
Frau Baumann begleitet die Kinder im Mittagstisch und unterstützt Frau Hagmann in der Küche.

Betreuungsteam

Winona Frei
Ab August 2019 wird uns Winona Frei in der Betreuung der Kinder tatkräftig unterstützen. Sie ist ausgebildete Fachfrau Betreuung EFZ, stammt aus der Region und bringt frischen Wind und Power in unser Team.

Jacqueline Jaggi
Vielen Eltern in Thayngen ist Frau Jaggi auch als langjährige Leiterin der Waldspiel-Gruppe bekannt. Sie ist die Outdoor-Spezialistin im Team.

Anita Lobsiger
Frau Lobsiger ist als gelernte Arzthelferin die Ansprechperson für Wehwehchen aller Art und begeistert die Kinder mit ihren zahlreichen kreativen Ideen.
Leider wird sie unser Team per Ende Juli 2019 verlassen. Wir bedanken uns bei ihr für die sehr geschätzte Arbeit und wünschen ihr alles Gute für die Zukunft!

Jacqueline Kuhn
Als langjährige Mitarbeiterin im Hort Pfiffikus bringt Frau Kuhn viel Erfahrung und Gelassenheit in die Tagesstrukturen ein. Eines ihrer Steckenpferde sind originelle Dekorationen, die sie gemeinsam mit den Kindern umsetzt.

Jugendtreff

Carmen Narr
Frau Narr leitet den Jugendtreff Galaxy, der den Jugendlichen einen attraktiven Rahmen für vielfältige Freizeitaktivitäten bietet.
Als Fachperson Betreuung ist sie zudem in der Mittags- und Nachmittagsbetreuung für die Kinder in den Tagesstrukturen im Einsatz.
Telefon Jugendtreff: 077 400 27 69