Team Tagesstrukturen

Biberburg - das Team

Samira Weber
Ab 1. November übernimmt Frau Weber die Leitungsfunktion von Herrn Mathias Gerth.

Interimsweise übernehmen Frau Winona Frei und Frau Jacqueline Jaggi die Leitungsfunktionen.

Bürozeiten ab 1. November 2020:

Die Bürozeiten werden zeitnah kommuniziert.

Ausserhalb der Bürozeiten per Email oder über die Hauptnummer der Biberburg
(052 649 10 34) erreichbar.

Mittagstischteam

Silvia Hagmann
Die gelernte Diätköchin bereitet täglich ein leckeres und gesundes Mittagessen zu. Die Verwendung regionaler Produkte ist ihr dabei wichtig.

Betreuungsteam

Winona Frei
Seit August 2019 ist Winona Frei in der Biberburg tätig. Sie ist ausgebildete Fachfrau Betreuung EFZ, stammt aus der Region und bringt frischen Wind und Power in unser Team.

Jacqueline Jaggi
Vielen Eltern in Thayngen ist Frau Jaggi auch als langjährige Leiterin der Waldspiel-Gruppe bekannt. Sie ist die Outdoor-Spezialistin im Team.

Jacqueline Kuhn
Als langjährige Mitarbeiterin im Hort Pfiffikus bringt Frau Kuhn viel Erfahrung und Gelassenheit in die Tagesstrukturen ein. Eines ihrer Steckenpferde sind originelle Dekorationen, die sie gemeinsam mit den Kindern umsetzt.

Jugendtreff

Carmen Narr
Frau Narr leitet den Jugendtreff Galaxy, der den Jugendlichen einen attraktiven Rahmen für vielfältige Freizeitaktivitäten bietet.
Als Fachperson Betreuung ist sie zudem in der Mittags- und Nachmittagsbetreuung für die Kinder in den Tagesstrukturen im Einsatz.
Telefon Jugendtreff: 077 400 27 69