Update Corona 21.9.20

Den neuesten Elternbrief betreffend Richtlinien währen den Herbstferien, in Zusammenhang mit Corona, sowie die Informationen der Schulleitungen Thayngen betreffend Terminänderungen und Absage von Schulanlässen bis zum Ende des 1. Semesters, finden Sie mit folgendem Link:

Corona Neuigkeiten Schule Thayngen

Neue Leitung Tagesstrukturen

Wie Sie bereits informiert wurden, beendet Mathias Gerth seine Tätigkeit als Leiter Tagesstrukturen auf Ende September 2020.

Wir freuen uns, dass mit Frau Samira Weber eine kompetente Nachfolgerin gefunden werden konnte. Frau Weber arbeitet aktuell noch als Gruppenleiterin und Ausbildnerin in Winterthur. Sie wird am 2. November in der Biberburg starten.

Herzlich Willkommen Samira Weber in Thayngen!

Die Tagesstrukturen Biberburg sind während der Herbstferien wie folgt geöffnet:

28.09.20 bis 02.10.20 : geöffnet
05.10.20 bis 09.10.20: geschlossen
12.10.20 bis 16.10.20: geöffnet

Maskenpflicht in Schulgebäuden

In sämtlichen Gebäuden der Schule Thayngen gilt Maskenpflicht für Personen welche nicht im Schulgebäude arbeiten. Von der Maskenpflicht ausgeschlossen sind alle Schülerinnen und Schüler, die Lehrpersonen, Therapeuten, Schulleitung und der Hauswart des entsprechenden Gebäudes. Die Maskenpflicht gilt ebenso für die Alte Kanzlei, die Tagesstrukturen Biberburg sowie die Büros der Schulverwaltung.

Die Maskenpflicht gilt beim Betreten der Gebäude auch für Elternabende, Einzelgespräche zwischen Eltern und Lehrperson und ähnliche Anlässe . Wenn die Abstandsregeln eingehalten werden können, kann die Lehrperson, nachdem sich alle Personen gesetzt haben, das Ausziehen der Maske genehmigen.

Im Zweifelsfall erkundigen Sie sich bitte bei der Schulleitung.