Team Tagesschule Thayngen

Gerne stellen wir Ihnen unsere beiden Angestellten für die Tagesschule Thayngen vor:

Dienst Christine
Christine Dienst ist die verantwortliche Betreuungsperson. Als diplomierte Sozialpädagogin unterstützt sie seit vielen Jahren Kinder in verschiedenen Situationen. Ihr Ziel ist es, für die Kinder eine Lern- und Lebensoase zu schaffen, in der sich die TagesschülerInnen ernst genommen und geborgen fühlen.
Gubler Sabrina
Sabrina Gubler ist verantwortlich für die Verpflegung der TagesschülerInnen. Als gelernte Köchin zaubert sie hervorragende Menüs auf den Tisch, die den Kindern schmecken und ausserdem ausgewogen und gesund sind.
Neben der Verpflegung der Kinder nimmt sie die Aufgaben als zweite Betreuerin zur Unterstützung der Tagesschulleiterin wahr.