Team Tagesschule Thayngen

Mathias Gerth
Per 1. November 2018 übernimmt M. Gerth die Aufgabe als Gesamtleiter Tagesstrukturen. Ihm sind sowohl die Organisation sowie die Angestellten der Tagesschule als auch Mittagstisch und Hort unterstellt.
Wenn Sie Fragen zur Organisation haben oder sich für eine Anmeldung Ihres Kindes in der Tagesschule interessieren, dürfen Sie sich gerne an ihn wenden.

Christine Dienst
Christine Dienst ist die verantwortliche Betreuungsperson. Als diplomierte Sozialpädagogin unterstützt sie seit vielen Jahren Kinder in verschiedenen Situationen. Ihr Ziel ist es, für die Kinder eine Lern- und Lebensoase zu schaffen, in der sich die TagesschülerInnen ernst genommen und geborgen fühlen.

Sabrina Gubler
Sabrina Gubler ist verantwortlich für die Verpflegung der TagesschülerInnen. Als gelernte Köchin zaubert sie hervorragende Menüs auf den Tisch, die den Kindern schmecken und ausserdem ausgewogen und gesund sind.
Neben der Verpflegung der Kinder nimmt sie die Aufgaben als zweite Betreuerin wahr.