Team Tagesschule Thayngen

Mathias Gerth
M. Gerth ist als Leiter der Tagesstrukturen für die Organisation der Kinderbetreuung und die Verpflegung der Kinder verantwortlich. Zudem übernimmt er selber Betreuungsaufgaben und ist für das gesamt Personal der Tagesstrukturen zuständig.

Sabrina Gubler
Sabrina Gubler ist verantwortlich für die Verpflegung der TagesschülerInnen. Als gelernte Köchin zaubert sie hervorragende Menüs auf den Tisch, die den Kindern schmecken und ausserdem ausgewogen und gesund sind.
Neben der Verpflegung der Kinder nimmt sie die Aufgaben als zweite Betreuerin wahr.

Carmen Narr
Frau Narr leitet seit dem 1. März 2019 den Jugendtreff Galaxy, der den Jugendlichen einen attraktiven Rahmen für vielfältige Freizeitaktivitäten bietet.
Als Fachperson Betreuung ist sie künftig zudem in der Mittags- und Nachmittagsbetreuung für die Kinder in den Tagesstrukturen im Einsatz.