Zelglitag Herbst 2016

Eindrücke des Zelglitages im Herbst 2016 zeichnerisch und in Worten festgehalten von der Klasse 1d.

Sporttage

Das Spiel mit dem König hat mir Spass gemacht. Ich fand es auf dem Turm toll. Das Hullahopp spielen mit meinem Gotti fand ich lustig.

Noemi

Sporttage

Ich fand ganz viele Sachen schön. Das Klettern, den Berg runter rollen und mit den 6. Klässlern zu spielen.

Fynn

Sporttage

Mir hat alles gefallen. Auf dem Turm war die Aussicht sehr schön.

Matteo

Sporttage

Im Baumhaus zu spielen hat mir am besten gefallen. Mit Enrique und den 6.Klässlern zu spielen war sehr schön.

Luis

Sporttage

Mit dem „Federdings“ zu spielen hat mir Spass gemacht und ich fand das Spiel „Schweinchen in der Mitte“ lustig.

Yael

Sporttage

Ich fand es super, dass wir quer durch den Wald gegangen sind und wie im Zickzack den Berg hochgewandert sind.

Mila Magdalena

Sporttage

Meine Wurst war sehr fein und die ganze Reise hat mir gefallen. Das lange Laufen fand ich toll und das Runterrollen auch.

Michelle

Sporttage

Auf den Baum klettern und runterspringen hat mir am meisten Spass gemacht. Mir hat auch das Grillieren gefallen.

Sporttage

Ich fand es toll, dass wir auf die Bäume klettern konnten.

Lilly

Sporttage

Mir hat das Runterrollen am besten gefallen.

Lorin

Sporttage

Mir hat das Grillieren sehr gut gefallen. Einige Kinder hatten eine Hütte unter dem Baum gebaut. Die hat mir sehr gut gefallen. Ich fand es toll, auf die Bäume zu klettern.

Julien

Baditag 2016 in der Reiatbadi

Wir fanden es toll, als wir Wettbewerbe in verschiedenen Gruppen gemacht haben. Wir fanden es toll, als wir alle zusammen ins Wasser gehen konnten. Wir fanden es toll, als wir Emma den Schmetterling getroffen haben. Wir fanden es sehr lustig, als wir die Posten gemacht haben. Wir fanden es sehr toll, dass wir frei spielen konnten.

(Asia, Nina 4b)

Am Baditag hatten wir verschiedene Posten. Als der Baditag war, war es schönes Wetter. Wir sind alle zusammen mit dem Velo in die Badi gefahren.

(Zev, Nina, Lidija 4b)

Wir haben verschiedene Posten gemacht. Es hatte Posten, die mit Wasser zu tun hatten. Es gab Posten, die neben der Badi waren. Wir fanden es toll als wir getaucht sind. Wir fanden es toll, dass wir einen grossen Staudamm gebaut haben.

(Silas, Colin, Levin 4b)

Ich fand es toll, dass wir in der Badi einen Parkour gemacht haben. Ich fand es toll, dass wir gegrillt haben. Ich fand es toll, dass ich Schiedsrichter war. Ich fand es toll, dass beim Fussballspiel 6.Klässler gegen Lehrer die Lehrer gewonnen haben. Ich fand es toll, dass wir Elfmeter schiessen gemacht haben.

(Lorentin, Miljan, Manuel 4b)

Es hat Spass gemacht im Wasser zu schwimmen. Der Postenlauf war sehr lustig. Es war sehr cool, als wir mit den Velos in die Badi gefahren sind. Das Wetter war sehr toll. Wir fanden die Wasserrutsche war toll, weil sie mit einer Blache gebaut wurde. Dann hat man Wasser drüber geleert, damit man rutscht.

(Enrique, Davide 4b)

In der Badi machte es Spass. Das Ringtauchen machte am Anfang Spass und war cool und dann war es eine Qual, weil es anstrengend war. Das Fussballspiel war lustig. Die Rutschbahn von den 5. Klässlern war cool. Der Lehrermatch war sehr toll.

(Andrin und Matti 4b)

Wir fanden es toll, dass wir die verschiedenen Posten erleben durften. Wir fanden es cool, dass ein Posten im Wasser war. Wir durften sogar am Schluss frei spielen. Wir fanden es toll, dass uns ein Schmetterling auf die Hand geflogen ist. (Wir haben ihn Emma getauft) Es war cool, dass Herr Rether mit uns gespielt hat.

(Luana und Linda 4b)