Offene Stellen
Auf dieser Seite finden Sie aktuell zu besetzende Stellen und Stellvertretungen der Schule Thayngen. Wenden Sie sich bei Interesse jeweils an die angegebene Kontaktperson.

Offene Stellen

Immer wieder sind wir vom Kindergarten bis zur Oberstufe auf

Springerlehrpersonen

angewiesen, die unsere Lehrpersonen kurzfristig vertreten können.

Wenn Sie eine Lehrbefähigung für eine dieser Stufen besitzen und gerne solche Springereinsätze übernehmen möchten, melden Sie sich bitte bei uns (inkl. Lebenslauf und Diplome):

Schulsekretariat, Schule Thayngen: schulsekretariat@schule-thayngen.ch.

PRO SENECTUTE SCHAFFHAUSEN

Generationen im Klassenzimmer

Wir suchen für den Kindergarten und die Schulklassen in Thayngen:

Seniorinnen und Senioren

für das Projekt "Generationen im Klassenzimmer".
Sie unterstützen die Lehrperson im Schulunterricht, bei der Aufgabenhilfe oder im Werken während des normalen Unterrichts bis max. 4 Lektionen/Woche. In welchen Fächern Sie sich zur Verfügung stellen sowie der Zeitpunkt der Einsätze wird mit Ihnen persönlich im Vorfeld geklärt.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Weitere Informationen erhalten Sie bei:

Christian Lötscher, Stellvertreter Koordinationsstelle, Pro Senectute, Kanton Schaffhausen
Tel. 052 620 20 88 oder per Email: loetscher_chris@bluewin.ch