Information Escola-App

Wie im Dezember 2021 informiert, wird die Schule Thayngen künftig auf modernere Kommunikationsmittel setzen, um Eltern gerade jetzt in der Coronazeit schneller und besser zu erreichen. Nach der Prüfung verschiedener Kommunikationsmittel und -kanäle, hat man sich für die Escola-App entschieden.

Gerne weisen wir Sie nochmals auf die wichtigsten Punkte hin:

• Die Escola-App weist eine maximale Datensicherheit aus. Die Daten der Schule werden sicher auf Schweizer Servern in Wädenswil gespeichert. Die Angabe der Handynummer ist nicht nötig. Andere App-User sehen die privaten Daten wie z.B. E-Mail-Adresse nicht.

• Wenn Sie die App nicht installieren möchten, werden Sie per E-Mail benachrichtigt und/oder Sie können sich auf der Online-Plattform anmelden.

• Für Sie entstehen keine finanziellen Kosten.

Video Anleitung Escola-App:

Abgesagte Elternabende als Video-Präsentation

• Übertritt vom Kindergarten in die Primarschule
  • Übertritt von der Primarschule in die Orientierungsschule
Sehr geehrte Eltern und Interessierte
Die Absage der Eltern-Informationsabende hat uns veranlasst, die für Sie interessanten Informationen in einer Videopräsentation verständlich zusammenzufassen. Wir hoffen, dass wir damit zumindest einen Teil Ihrer Fragen klären können. Sollten Sie ergänzende Fragen haben, zögern Sie nicht, die Schulleitungen zu kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen bei der Videopräsentation.
12.11.2021

Präsentation Übertritt vom Kindergarten in die PrimarschulePräsentation Übertritt vom Kindergarten in die Primarschule

Präsentation Übertritt von der Primar- in die Orientierungss...Präsentation Übertritt von der Primar- in die Orientierungsschule

QR-Code Padlet Thayngen

Nach den Herbstferien gilt der neue Fahrplan für den Thaynger Schulbus für die Ortsteile Opfertshofen, Altdorf, Hofen und Bibern.

{doc-3626-50ufmbj8,Schulbus Winterfahrplan 20_21}