Schülerhort Pfiffikus Thayngen

Der Schülerhort befindet sich in der "alten Kanzlei" neben dem Reckensaal. Aufgenommen werden Kinder ab dem Kindergarten bis Ende Oberstufe Der Hort wird von einer Leiterin und zwei bis drei Mitarbeiterinnen geführt.

Ziele:

Förderung der Selbständigkeit, Übernahme von Verantwortung, sozialem Umgang in altersgemischter Gruppe sowie Zusammenarbeit mit Eltern und Schule. Hilfe beim Erledigen der Hausaufgaben und Freizeitgestaltung.

Allgemeine Regeln:

Die Eltern machen mit der Hortleitung fixe Betreuungszeiten ab, die einzuhalten sind. Bei Abwesenheiten (Sporttag, Klassenlager etc.) bitten wir Sie, Ihr Kind mindestens 24 Stunden vorher abzumelden.

Öffnungszeiten:

Montag/Dienstag/Donnerstag/Freitag, 14.00 – 17.15 Uhr
Während den Schulferien und an Feiertagen bleibt der Hort geschlossen.

Leitung Mittagstisch:

Ralf Burmeister, Bereichsleiter Bildung, Leitung Mittagstisch und Hort sowie Schulleiter Hammen, Orientierungs- und Reiatschule
slosthayngen@schulensh.ch, Telefon: 052 640 08 11

Teamleitung Schülerhort:

Stocker Denise, Telefon 052 649 17 00 oder Schülerhort: Telefon 052 649 10 34

Auskünfte:

Für Fragen zum Ablauf des Schülerhorts wenden Sie sich bitte an die Teamleitung. Für Gesuche um Aufnahme in den Mittagstisch, wenden Sie sich bitte an den Bereichsleiter, Herrn Ralf Burmeister.

Schülerhort Pfiffikus Thayngen