Mittagstisch Gemeinde Thayngen

Mittagstisch
Die Gemeinde Thayngen betreibt den Mittagstisch in der alten Kanzlei neben dem Reckensaal (siehe grüner Pfeil). Willkommen sind alle Kindergärtner und SchülerInnen der Gemeinde Thayngen.

Essenszeit

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag zwischen 11.00 und 14.00 Uhr. Während den Schulferien und an Feiertagen bleibt der Mittagstisch geschlossen.

Ab Kindergarten bis Oberstufe

Allgemeine Regeln:

Wir können keine sporadischen Anmeldungen zum Mittagessen annehmen
Bei Abwesenheiten (Sporttag, Klassenlager etc.) bitten wir Sie, Ihr Kind mindestens 24 Stunden vorher abzumelden.
Bei Nichtabmelden und verspäteter Abmeldung wird der Betrag für das Essen in Rechnung gestellt.

Leitung Mittagstisch:

Ralf Burmeister, Bereichsleiter Bildung, Leitung Mittagstisch und Hort sowie Schulleiter Hammen, Orientierungs- und Reiatschule
slosthayngen@schulensh.ch, Telefon: 052 640 08 11

Teamleitung Mittagstisch und Köchin:

Hagmann Silvia, 076 391 71 39  /  052 624 91 80

Auskünfte:

Für Fragen zum Ablauf des Mittagstisches wenden Sie sich bitte an die Teamleitung. Für Gesuche um Aufnahme in den Mittagstisch, wenden Sie sich bitte an den Bereichsleiter, Herrn Ralf Burmeister.