Home Office Schulverwaltung

Aufgrund der Vorgaben des Bundesrats, des BAGs und des Thaynger Gemeindepräsidenten, werden die Mitglieder der Schulverwaltung, wo immer möglich, im HomeOffice tätig sein. Der Schulleiter und Bereichsleiter Bildung wechselt sich mit der Mitarbeiterin im Schulsekretariat ab, sodass in der Regel jemand in der Schulverwaltung vor Ort tätig sein kann. Falls das Telefon einmal unbesetzt sein sollte, hinterlassen Sie bitte ein Meldung auf der Combox oder melden Sie sich bitte per E-Mail. Wir werden uns so rasch als möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Bitte beachten Sie, dass der Zutritt zu allen Gebäuden der Schule und der Verwaltung nicht mehr gestattet ist. Nur in unumgehbaren Ausnahmefällen sind physische Kontakte gestattet. Ein Termin dafür ist vorgängig per E-Mail oder Telefon zu vereinbaren. Besten Dank für Ihr Verständnis.
Thayngen, 19.1.21

Ralf Burmeister
Franziska Monhart

QR-Code Padlet Thayngen

Abgesagte Elternabende als Video-Präsentation

• Übertritt vom Kindergarten in die Primarschule
  • Übertritt von der Primarschule in die Orientierungsschule
Sehr geehrte Eltern und Interessierte
Die Absage der Eltern-Informationsabende hat uns veranlasst, die für Sie interessanten Informationen in einer Videopräsentation verständlich zusammenzufassen. Wir hoffen, dass wir damit zumindest einen Teil Ihrer Fragen klären können. Sollten Sie ergänzende Fragen haben, zögern Sie nicht, die Schulleitungen zu kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen bei der Videopräsentation.
24.11.2020

Übertritt vom Kindergarten in die Primarschule

Präsentation Übertritt von der Primar- in die Orientierungsschule

Nach den Herbstferien gilt der neue Fahrplan für den Thaynger Schulbus für die Ortsteile Opfertshofen, Altdorf, Hofen und Bibern.