Projektwoche 2020 – «Anders / Fremd»

In der Woche vom 25. bis 29. Mai 2020 findet an der Orientierungsschule eine Projektwoche zum Thema «Anders / Fremd» statt. Die Schülerinnen und Schüler erhalten die Möglichkeit, Menschen aus anderen Kulturen, Bevölkerungsgruppen, Religionen und sozialen Schichten kennenzulernen.

• Die Schülerinnen und Schüler, die im Herbst 2019 am Schüleraustausch  (Link) teilgenommen haben, reisen in dieser Woche zum Gegenbesuch nach Tschechien. Sie und ihre Eltern erhalten am Infoabend vom Montag, 4. Mai 2020 alle nötigen Informationen.
  • Alle anderen nehmen an der Projektwoche in Thayngen teil. Sie wählen aus verschiedenen Angeboten aus und melden sich bis zum Freitag, 13. März bei ihrer Klassenlehrperson an.