Abgesagter Elternabend Übertritt von der Primarschule in die Orientierungsschule als Video-Präsentation

Sehr geehrte Eltern und Interessierte
Die Absage der Eltern-Informationsabende hat uns veranlasst, die für Sie interessanten Informationen in einer Videopräsentation verständlich zusammenzufassen. Wir hoffen, dass wir damit zumindest einen Teil Ihrer Fragen klären können. Sollten Sie ergänzende Fragen haben, zögern Sie nicht, die Schulleitungen zu kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen bei der Videopräsentation.
24.11.2020

Bedauerlicherweise muss der Anlass "Tag der offenen Klassentür Aufstockung Schulhaus Recken" leider abgesagt werden. Grund sind die nur schwer einzuhaltenden Hygiene- und Abstandsregeln in Zusammenhang mit der Corona-Pandemie.

Aufstockung Reckenschulhaus

Die Firma Baltensperger hat die Elemente für die neuen Schulzimmer in den bestehenden Bau des Reckenschulhauses eingefügt. Passgenau wurde Element um Element, gleich einem Tetris-Spiel, platziert. So entstand am 6. April, innerhalb nur eines Tages, ein zusätzliches Stockwerk im Reckenschulhaus.

Schaffhauser Nachrichten vom 25.3.2020